Repas de fin de saison

 
Comme chaque année, nous clotûrerons cette saison par un repas auquel vous êtes tous invités. 
 
Ce repas de fin de saison aura lieu le samedi soir 24 novembre à 19h au restaurant le Tahiti à Renazé:
 
 
Nous avons préféré l’organiser en décalé par rapport à la fermeture du centre para pour ne pas écourter la soirée, que ce soit pour l’équipe ou aussi pour les sautants qui, habituellement, arrivent tôt le lendemain matin pour la séance de sauts.
 
Le repas complet sera à 25€ tout compris avec le menu suivant:
 
Assiette Terre et Mer
Trou Normand
Cochon au four Tahitien (patates douces et bananes)-recette traditionnelle avec cuisson sous la braise
Dessert au choix: Pêche Melba; Ile flottante ou Poire Belle-Hélène
Apéritifs, vins et eaux.
 
Possibilité de dormir sur place gratuitement (à réserver en même temps que le repas)
 
Le règlement du repas se fera directement le soir même au restaurateur- pas de règlement à l’ordre de Parachutisme LAVAL.
 
La limite d’inscription est fixée au lundi 19 novembre, merci d’en tenir compte pour l’intendance et l’organisation interne du restaurant.
 
Au plaisir de se revoir,
A très bientôt et excellente semaine à tous !!
 
L’équipe Parachutisme LAVAL.